USate questa icona. In questa modalita’ per spostarvi nel disegno dovete cliccare Scroll Piazza quando avere completato -Per Modificare,
USate questa icona. Vi troverete con la medesima schermata di aggiunta Sito. Cliccate Aggiungi Sito -Per Cancellare,
USate questa icona Dopo aver sincronizzato non potete piu’ eliminare il Sito. _______________________________________________________________________________ Su Android, la procedura e’ la seguente: Teniamo il dito sopra il Sito e il menu di Modifica apparira’ - Per Muovere, Selezionate Muovi, Piazza per confermare - Per Modificare, Modifica per cambiare dettagli. Cambiate e cliccate Aggiungi Sito”. - Per Cancellare, Cliccate “cancella Sito non sincornizzato” e cancellate. Dopo aver sincronizzato non potete piu’ eliminare il Sito.

