當每個人都知道什麼人需要於什麼時候做什麼事情,人們將會更容易採用新系統。 在向用戶設置及分配權限之前,有一個重要的問題:缺陷糾正的當前工作流程是什麼? 這有助於: a)確定需要使用SnagR的相關用戶/團隊 b)相應地為其分配權限 在SnagR問題模式中,這些是內置的階段(簽收=確認):




用戶可以添加新的缺陷。 可確認 具有可確認權限的用戶可以讀取這些項目,並且能夠選擇“已確認”狀態以解決缺陷。問題將變成藍色。用戶可以添加新的缺陷。 可關閉 具有關閉權限的用戶可以閱讀這些項目並能夠解決缺陷。這個缺陷將變成灰色。缺陷結束後,它會從設備上消失(但仍可在網站上搜索)。用戶可以添加新的缺陷。 管理員 具有管理員權限的用戶可以在項目管理級別執行所有操作。用戶將能夠添加,編輯,重新打開和關閉缺陷(將缺陷轉為灰色)。管理員還可以添加位置,用戶和分包商。管理員還可以打開/關閉項目的檢查表格,清單和缺陷庫。 啟用 當用戶啟用時,他/她可以訪問該項目。如果用戶被禁用,他/她將無法登錄。
請注意,無法刪除用戶,只可以禁用用戶,因為刪除用戶會影響數據。 客戶 客戶在項目中有自己所看到的事項。他只可瀏覽自己添加的缺陷。
如果主承包商添加缺陷,客戶將無法看到,主承包商需要關閉該缺陷。
如果客戶添加缺陷,所有用戶都可以看到它,但只有客戶端用戶可以關閉它。主承包商只能將其更新為MC關閉(主承包商關閉),表示已準備好給客戶批准。以下是一個示例工作流程:

了解詳細如何添加和編輯承包商帳戶。


