Skip to main content
自動關閉功能(Auto-closed)是專為照片日記而設計,因為這些記錄不會遵循典型的缺陷整改過程,無需執修,作為紀錄直接轉為關閉。
如果用戶選擇使用啟用了“自動關閉”的缺陷類別,則當用戶從移動應用程式同步或從瀏覽器刷新時,記錄將自動關閉並不會再於移動應用程式中顯示。
if ic tv 48px 352186 網頁版 Admin Website Tra.001 登錄公司管理區域。
只有公司管理員才能更新缺陷類別。
Admin Website Tra.002 SnagR Account Settings > “缺陷庫” > 按”管理缺陷類別 Admin Website Tra.003 “Auto Close?”欄中顯示Screenshot 2019 07 03 at 6.31.49 PM等於未啟用此功能,Screenshot 2019 07 08 at 1.34.48 PM則為已啟用。
1562564340764 以編輯。
Admin Website Tra.004 勾選 “Auto Close?” 框以啟用,要關閉功能則取消勾選。
更新以確定。
Admin Website Tra.001 “Auto Close?”欄已更新為Screenshot 2019 07 08 at 1.34.48 PM 不要忘記讓您的團隊在他們的設備上進行同步,以便下次他們添加任何缺陷或進度照片時此功能正常運行。 點擊此處查看更多關於使用SnagR進行照片日記的信息。