当每个人都知道什么人需要于什么时候做什么事情,人们将会更容易采用新系统。 在向用户设置及分配权限之前,有一个重要的问题:缺陷纠正的当前工作流程是什么? 这有助于: a)确定需要使用SnagR的相关用户/团队 b)相应地为其分配权限 在SnagR问题模式中,这些是内置的阶段(签收=确认):




用户可以添加新的缺陷。 可确认 具有可确认权限的用户可以读取这些项目,并且能够选择“已确认”状态以解决缺陷。问题将变成蓝色。用户可以添加新的缺陷。 可关闭 具有关闭权限的用户可以阅读这些项目并能够解决缺陷。这个缺陷将变成灰色。缺陷结束后,它会从设备上消失(但仍可在网站上搜索)。用户可以添加新的缺陷。 管理员 具有管理员权限的用户可以在项目管理级别执行所有操作。用户将能够添加,编辑,重新打开和关闭缺陷(将缺陷转为灰色)。管理员还可以添加位置,用户和分包商。管理员还可以打开/关闭项目的检查表格,清单和缺陷库。 启用 当用户启用时,他/她可以访问该项目。如果用户被禁用,他/她将无法登录。
请注意,无法删除用户,只可以禁用用户,因为删除用户会影响数据。 客户 客户在项目中有自己所看到的事项。他只可浏览自己添加的缺陷。
如果主承包商添加缺陷,客户将无法看到,主承包商需要关闭该缺陷。
如果客户添加缺陷,所有用户都可以看到它,但只有客户端用户可以关闭它。主承包商只能将其更新为MC关闭(主承包商关闭),表示已准备好给客户批准。以下是一个示例工作流程:

了解详细如何添加和编辑承包商帐户。


